朔州市财政局

市财政局后勤中心多措并举做好各项服务工作

市财政局后勤中心多措并举做好各项服务工作

网站首页 > 财政动态
市财政局后勤中心多措并举做好各项服务工作
[来     源] [作     者] [发  布  人]
[关 键 字] [发布日期] 2019-10-14

市财政后勤服务中心紧紧围绕本职工作,统筹把握好管理与服务的关系,着力推进局机关服务管理体制创新、制度标准体系完善、管理方式方法优化和服务效率提升。

一是做好日常事务和环境卫生管理工作。立足精细化管理,强化监督制约,认真做好局机关内外环境卫生综合整治,及时清理卫生死角。加大苗木花卉的品种搭配和维护保养力度,突破短板和薄弱环节,使局机关内外环境卫生达到净化、美化、绿化、硬化、亮化的“五化” 要求。

二是继续做好日常维护工作。加强水、电、暖日常维护和管理,对发现的问题及时排除,杜绝“跑冒滴漏” 现象发生。加强监控、空调及重点设备的运行管理,保障机关工作的正常运转。

三是继续做好安全管理工作。完善落实保安工作责任制,规范文明执勤,严格前后门出入登记管理,引导车辆有序停放,做到秩序井然。对用电、消防设施及时进行安全检查,消除隐患。以饱满的干事创业热情和严谨的办事服务态度推动局机关后勤管理工作向高质量发展,为机关高效运转提供有力支撑。

相关附件
朔州市财政局

朔州市财政局