朔州市财政局

我局第七堂“三严三实”专题党课开讲

我局第七堂“三严三实”专题党课开讲

网站首页 > 机关党建
我局第七堂“三严三实”专题党课开讲
[来     源] [作     者] [发  布  人]
[关 键 字] 三严三实 [发布日期] 2015-06-22
 

619上午,我局第七堂“三严三实”专题教育党课开讲。局副调研员李悦围绕“三严三实”,结合自身学习和思想认识,给全局党员干部作了题为《做“三严三实”忠实的践行者》的专题党课讲座。

坚定理想信念,做到严以修身。他从人性、人格、人品三方面对严以修身进行了阐述。要遵纪守法,不碰底线;要小事做起,防微杜渐;要读书明理,陶冶情操;要反躬自省,每日三问;要谨慎交友,砥砺同行。永葆大公无私,做到严以用权。要心存敬畏,头脑清醒,敢于担当,使权力行使符合规则,符合制度。始终慎微慎独,做到严以律己。慎微,即注意小处,小事,细节;慎独,即独处时要谨慎。慎微慎独,就是要做到人前人后一个样、有监督和无监督一个样、八小时工作时间内和八小时工作时间外一个样、台上和台下一个样,要经得起诱惑,耐得住寂寞。

相关附件
朔州市财政局

朔州市财政局