朔州市财政局

我局第十堂“三严三实”专题党课开讲

我局第十堂“三严三实”专题党课开讲

网站首页 > 机关党建
我局第十堂“三严三实”专题党课开讲
[来     源] [作     者] [发  布  人]
[关 键 字] 三严三实 [发布日期] 2015-07-10
 

77上午,我局第十堂三严三实专题教育党课开讲。局长孔庆虎引导全局干部学习了《山西省人民政府关于深化预算管理制度改革的实施意见》和《朔州市财政局全员岗位目标责任制考核》两项制度。

孔局长结合国家最新的经济财政形势对《山西省人民政府关于深化预算管理制度改革的实施意见》中各项要求进行了详细解读,并指出我局在中期财政规划管理中尚存的不足,预算编制部门要抓好与省厅的对接工作,学习先进,完善不足,各业务科室相关人员也要抓好学习,积极配合预算编制工作。在《朔州市财政局全员岗位目标责任制考试办法》的学习中,孔局长指出,全员岗位目标责任制考核作为一项统领全局的工作,全局干部职工一定要充分认识其重要性,认认真真做好本职工作,仔仔细细完成各项任务。并提出,在以后的全员目标责任考核中,要强化科室考核力度,加大科室内部评价权重,使全员岗位目标责任制考核真正做到公正、公平。

相关附件
朔州市财政局

朔州市财政局