朔州市财政局

<P>凝心聚力庆七一 强健体魄迎二青</P><P>     ---市直机关“庆七一”广播体操比赛</P>

凝心聚力庆七一 强健体魄迎二青

     ---市直机关“庆七一”广播体操比赛

网站首页 > 机关党建

凝心聚力庆七一 强健体魄迎二青

     ---市直机关“庆七一”广播体操比赛

[来     源] [作     者] [发  布  人]
[关 键 字] [发布日期] 2019-07-16

为庆祝中国共产党成立98周年,推动全民健身事业发展,以实际行动助力“二青会”,626日下午,在市直机关工委牵头组织下,我市举行了以“凝心聚力庆七一、强健体魄迎二青”为主题的广播操比赛,共有来自全市党群系统、政府系统、财税金融系统、发改建设系统等14支代表队的2000余名干部职工参加比赛。

市委书记陈振亮,市委副书记操学诚,市领导张立新、王加关、李玉兰、王帆、郭海鸿、蒋丽梅、田东、赵景春、闫美珍、刘守斌出席开幕式并观看了比赛。

本次活动由市直机关工委、市总工会、市体育局联合举办,以国家体育总局推广普及的第九套广播体操为主要比赛项目,活动旨在进一步激发全市广大党员干部干事创业的积极性、主动性、创造性,树立“活力机关、健康公仆”的理念,把健身运动作为机关文化建设的重要内容,动员市直机关干部职工加强体育锻炼,提高健康素质,发扬拼搏精神,在各自岗位上奋发进取、创新实干,把广播操比赛激发出来的奋斗激情转化为推动工作发展的强大力量,以阳光向上、充满活力的精神状态在党的各项事业中走在前、作表率。

政银城市建设投资有限公司共派出4人加入了财税金融系统代表队。经过一个月的训练,大家以饱满的热情和坚定的信心接受了市领导的检阅,最终财税金融系统以完美的表现获得了此次比赛的第二名!

活动结束后大家纷纷表示,此次活动既强身健体,又凝心聚力,今后一定要把赛场上展现出来的奋发进取、团结拼搏的精神带到工作中去,在本职岗位上不忘初心、牢记使命,勇于担当、创新实干,为建设塞上绿洲、美丽朔州作出新的更大的贡献,以优异成绩为中华人民共和国成立70周年和朔州建市30周年献礼!

 

相关附件
朔州市财政局

朔州市财政局