朔州市财政局

寒冬送温暖 真情暖人心

寒冬送温暖 真情暖人心

网站首页 > 机关党建
寒冬送温暖 真情暖人心
[来     源] [作     者] [发  布  人]
[关 键 字] [发布日期] 2021-01-28

 

  1月20日,市财政局党组成员、副局长孟锋带队,局党组成员、副局长王晓东,局党组成员、会计中心主任李冠宏,局机关党委书记王茂杰一行8人来到精准扶贫帮扶村右玉县高家堡乡中碾头村,走访慰问村里的贫困户,为他们送去党和政府的关怀,送去新春的问候和祝福,局机关党委书记王茂杰同志给村民讲解了十九届五中全会精神及党中央的惠民政策。

   局领导与驻村工作队及贫困户代表进行了座谈。孟锋副局长在认真听取驻村第一书记、工作队关于中碾头村精准扶贫工作情况的汇报后,对中碾头村精准扶贫工作给予充分肯定。他指出,今天的中碾头村,无论是产业扶贫还是环境整治,都有很大变化,现在老百姓的笑容多了,贫困户的家庭状况也有很大好转,这表明驻村工作队做了大量工作,只要大家真正把心思、精力用在精准扶贫上,就会想到、找到精准脱贫的路径。希望驻村工作队及第一书记继续为推进脱贫攻坚、全面小康和乡村振兴而努力奋斗。

 

相关附件
朔州市财政局

朔州市财政局