朔州市财政局

关于建立市级预算绩效管理(评价)专家库的通知

关于建立市级预算绩效管理(评价)专家库的通知

网站首页 > 通知公告
关于建立市级预算绩效管理(评价)专家库的通知
[来     源] [作     者] [发  布  人]
[关 键 字] 预算绩效 [发布日期] 2015-05-11
 

各县(区)财政局,各有关单位,各社会中介机构:

为发现和发挥我市专家型人才的积极作用,提高市级预算绩效管理(评价)工作水平和财政资金管理使用效益,根据《山西省预算绩效评价管理办法》(晋财资【201436号)的要求,结合我市实际,市财政局将公开招聘各类专家,建立市级预算绩效管理(评价)专家库。现将有关事项通知如下:

一、招聘形式

本次招聘各类专家采用单位(或行业协会)推荐、自我推荐等形式。

二、招聘范围

各级行政、事业、企业单位,社会团体,科研机构等符合条件的专家。

三、招聘条件

(一)熟悉财政经济管理、财务会计、计算机信息、农林水、医药、工程、科技及综合类等八方面的专业知识,对预算绩效管理(评价)工作有一定的认识,具有较强的综合分析判断能力。

(二)具备较丰富的相关专业管理经验,从事相应领域工作满3年,具备大学本科以上学历,中级专业技术职称以上的人员。

(三)从事预算绩效管理(评价)工作三年以上人员。

(四)达不到上述(二)、(三)款条件,但在相关专业领域有突出业绩,符合专家资格条件的,经市财政局审核认定的人员。

(五)全国知名学者及财政系统预算绩效管理(评价)专业人员符合专家条件的,经市财政局审核认定的人员。

四、招聘方法

(一)网上报名:

凡符合条件人员,均可登录朔州市财政局网站下载并填报《朔州市预算绩效管理(评价)专家资格申报表》。

(二)提交资料:

1、《朔州市预算绩效管理(评价)专家资格申报表》;

2、毕业证书和专业职称证书复印件;

3、身份证复印件;

4、盖有单位或行业协会公章的推荐意见函;

5、其他证明专业技术能力的材料;

6、两张一寸大彩色近照;

以上资料请于2015731日前报朔州市财政局(朔州市朔城区民福东街3441室)审核确认。

联系人:张钰    电话:15235065151

五、专家认定及选用

(一)市财政局认定专家资格后,将专家资料录入预算绩效管理(评价)专家库,并向专家颁发资格聘用证书。专家的选用,将根据工作实际情况,从专家库中抽取。

(二)专家参加预算绩效管理(评价)工作,报酬依据相关规定执行。

 

附件:朔州市预算绩效管理(评价)专家资格申报表

 

                                                    朔州市财政局

                           201556

 

相关附件
朔州市财政局

朔州市财政局