朔州市财政局

关于2021年度全国会计专业技术中级资格考试山西考区新冠肺炎疫情防控要求的公告

关于2021年度全国会计专业技术中级资格考试山西考区新冠肺炎疫情防控要求的公告

网站首页 > 通知公告
关于2021年度全国会计专业技术中级资格考试山西考区新冠肺炎疫情防控要求的公告
[来     源] [作     者] [发  布  人]
[关 键 字] [发布日期] 2021-08-18

  为切实做好2021年度全国会计专业技术中级资格考试山西考区新冠肺炎疫情防控工作,保障广大考生和考试工作人员的生命安全和身体健康,根据山西省新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室相关要求,现将有关疫情防控要求公告如下: 

 一、考生进入考点出示考试当日更新的山西健康码、通信大数据行程卡、《2021年度全国会计专业技术资格考试山西考区考生健康状况承诺书》(简称“健康状况承诺书”)、准考证、有效居民身份证,接受体温测和身份验证。 

 二、考生的健康码和通信大数据行程卡(考生本人的同一手机下载)于考试当日更新后须均为绿码,且行程卡前14天到达或途径城市名未标“*”。 

 三、考前14天从外省入晋返晋(行程卡未标“*”)参加考试的考生须提供考试日期前48小时内的核酸检测阴性报告,考试日期以考生准考证所显示的日期为准。 

 四、体温检测应低于37.3度。 

 五、考生下载打印、如实填写健康状况承诺书,并在进入考场前交由考点工作人员核查。考生每参加一场考试,须提交一份健康状况承诺书.docx 

 六、考生不得提供身体健康状况虚假信息。对于隐瞒行程、隐瞒病情、故意压制症状、瞒报漏报健康情况的考生,一经发现,一律不得参加考试,并追究本人及相关人员的责任。 

 七、考生自备口罩,除身份验证外,进出考点、考场和考试过程中应当全程佩戴口罩。 

 八、考生在考试过程中若出现干咳、发热等异常状况的,应立即向监考人员报告,按照防疫相关程序处置。 

 九、考试结束后,考生应听从考点安排分批及时离场。送考人员应服从考点工作人员管理,不得进入考点或在考点周围聚集。 

 十、其他未尽事宜,依照属地化管理原则,按考点所在地卫生健康部门最新疫情防控要求执行。以上事项如有变化,将按照我省最新疫情防控要求执行,请考生登陆“会计之星”网站关注。 

  

                                                                               山西省会计专业技术资格考试办公室 

                                                                                                    2021年8月17日 

  

相关附件
朔州市财政局

朔州市财政局