朔州市财政局

朔州市公安局朔城分局2016年决算公开

朔州市公安局朔城分局2016年决算公开

网站首页 > 预决算公开 > 部门预决算
朔州市公安局朔城分局2016年决算公开
[来     源] [作     者] [发  布  人]
[关 键 字] [发布日期] 2017-08-31

朔州市公安局朔城分局部门概况

 

一、 部门概况和主要职能

朔州市公安局朔城分局位于朔城区鄯阳街西延线。分局内设33个机构,其中执法勤务机构9个,综合管理机构7个,监管场所2个,派出所15个。共有民警393人,其中公务员216人、工勤人员7人、事业编制民警71人、暂住人口协管员24人、离休人员2人、退休人员73人。 

分局在市公安局党委和区委的正确领导下,紧紧围绕朔城区的中心工作,认真执行上级公安机关的安排部署,全力确保社会治安稳定。

二、主要工作任务

(一) 深入推进“平安朔州”建设,着力在增强群众安全感上实现新突破。

(二) 深入推进“民生警务”建设,着力在提高公安服务质量上实现新突破。

(三) 深入推进执法规范化建设,着力在提升执法公信力上实现新突破。

(四) 深入推进公安队伍作风建设,着力在提高群众满意度上实现新突破。

 

三、 收入、支出决算情况

2016年度收入6268万元,支出6584万元年末结转和结余1336万元(其中:项目支出结转和结余466万元)。

四、“三公经费”决算情况

 

2016年我局“三公经费”预算为254万元,决算支出244万元。其中因公出国(境)费用0万元,公务接待费0万元,公务用车费244万元(公务用车运行维护费210万元,公务用车购置费34万元)。

 

2015年我局“三公经费”预算为244.26万元。决算支出235.47万元。其中因公出国(境)费用0万元,公务接待费0万元,公务用车费235.47万元(公务用车运行维护费235.47万元,公务用车购置费0万元)。

 

2016年“三公经费”决算较上年决算支出总额增加8.53万元。 主要原因为看守所购置救护车花费34万元。

      

 

相关附件
朔州市财政局

朔州市财政局